Динозавры краеведческой экспедиции

Краеведческая экспедиция Русской школы Го и Стратегии в Кировскую область порадовала участников и не оставила равнодушными зрителей. Публикация этих фотографий собрала рекордное число комментариев в социальной сети Facebook. Людей поразила не только сама возможность подобных находок, сколько сказочность места, нереальная краска древнего грунта, весёлые подписи под фото.

«- Меня интересует, не накинется ли этот Мюллер-Рекс на нас, находящихся с ним там?
- Повторяю, у нас нет никаких гарантий, — Ведущий боролся с сигаретой, которая на какое-то время вышла из его под контроля, — что эксперимент получится именно таким, как я его описал. Господин Мюллер предлагает нам практическое участие в научной гипотезе. Скелеты динозавров в силу своей подлинности могут содействовать тому, что мы с вами действительно перенесёмся в другое время. Но поскольку этого никто никогда не делал, то и гарантий никаких нет.

книга «КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГО»
»

А в Русской школе Го и Стратегии теперь красуется такая фотография. На ней Игорь Гришин с обретённым динозавром.

В этом видео — рассказ директора и основателя Вятского палеонтологического музея Альберта Юрьевича Хлюпина. Это краткое изложение его концепции перекрёстка пространственно-временного континиума. Заметим, что перекрёсток, как понятие, очень важно для Русской школы Го и Стратегии. Игорь Гришин постоянно описывает её в своих книгах, и, по его словам, нацелен на поиск перекрёстков в любом месте и в любых обстоятельствах.

На этом заключительном фрагменте — радость искателя и охотника.
Хотите испытать подобные эмоции? Дело за малым — начните свою Экспедицию!


Просмотров: 3 472
Запись опубликована в рубрике экспедиции. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.